Санкт-Петербург

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «НТЦ Фарадей» (ОГРН 1127847554383, адрес регистрации 192012, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 120 лит. «Б», пом. 8Н) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования сайта https://faradey.ru.

Использование сайта https://faradey.ru означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условия обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условия пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1. Персональная информация, которую получает и обрабатывает сайт https://faradey.ru

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учетной записи) или в ином процессе использования сайта.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сайтом https://faradey.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программном обеспечении, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация об браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адреса запрашиваемых страниц.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продажи товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

— Имя;
— Электронная почта.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту https://faradey.ru и не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://faradey.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт https://faradey.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональных данных

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продажи товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта https://faradey.ru

2.2. Персональную информацию пользователя ожно использовать в следующих целях:

2.2.1. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей

2.2.2. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.

3. Условия обработки и персональных данных и ее передачи третьим лицам

3.1. Сайт https://faradey.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт https://faradey.ru вправе передать персональную информацию третьим лицам в следующих случая:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем выражения согласия в предоставлении таких данных

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта https://faradey.ru, либо для предоставления товаров и/или оказания услуг пользователю

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта https://faradey.ru или третьих лиц в случае, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта: https://faradey.ru/polzovatelskoe-soglashenie/

3.4. При изменении персональных данных пользователей сайт https://faradey.ru руководствуется Федеральным законом «О персональных данных»

4. Изменение пользователем персональных данных

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, отправив заявление в адрес администрации сайта следующим образом:

— email: info@faradey.ru

4.2. Пользователь в любой момент может отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим образом:

— email: info@faradey.ru

5. Меры, принимаемые для защиты персональной информации пользователей

5.1. Сайт принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защит персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция Политики всегда находится на странице по адресу: https://faradey.ru/politika

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все вопросы и предложения по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует направлять следующим образом:

— email: info@faradey.ru

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение